La importancia del frijol en la alimentación de Costa Rica. - Castro Granados, María Elena (M. Castro G., 2009)
Estudia la importancia del frijol como uno de los principales alimentos de la cadena agroalimentaria, evidenciando la diversidad de factores, agentes, funciones y objetivos que intervienen en la actividad de principio a fin. Por sus objetivos es una investigación documental-descriptiva, además, de ser explorativa y descriptiva. Utiliza como instrumentos, la entrevista estructurada, la entrevista no estructurada y la revisión bibliográfica.