La importancia del frijol en la alimentación de Costa Rica. - Castro Granados, María Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social ([Heredia, C.R.] : M. Castro G., 2009)
Estudia la importancia del frijol como uno de los principales alimentos de la cadena agroalimentaria, evidenciando la diversidad de factores, agentes, funciones y objetivos que intervienen en la actividad de principio a fin. Por sus objetivos es una investigación documental-descriptiva, además, de ser explorativa y descriptiva. Utiliza como instrumentos, la entrevista estructurada, la entrevista no estructurada y la revisión bibliográfica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: FRIJOLES; CADENA ALIMENTARIA; SUMINISTRO DE ALIMENTOS; POLITICA AGRICOLA; PRODUCCION; COSTA RICA