Análisis de los componentes metodológicos utilizados para la evaluación ex-post de los Proyectos de Generación de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A. a partir de la experiencia de los beneficiarios y especialistas encargados de la metodología : caso Planta Hidroeléctrica Cote - Jiménez Gómez, Yorlenny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : Y. Jiménez G., 2009)
Analiza la metodología empleada en la evaluación ex - post de los proyectos de generación de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, según las variables, financiera, organizacional, legal, ambiental, técnica y social, determinando en qué medida contribuye al logro de los objetivos estratégicos de la institución, en el caso de la Planta Hidroeléctrica Cote. Se incluye una propuesta para el fotalecimiento de la metodología de evaluación ex - post. Los instrumentos aplicados fueron: matriz metodológica y la entrevista. Se aplicaron las técnicas "benchmarking" y triangulación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: INDUSTRIA ELÉCTRICA; COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA); PROYECTOS HIDROELÉCTRICOS; EVALUACION DE PROYECTOS; CULTURA ORGANIZACIONAL