Construcción subjetiva acerca de la exclusión social en jóvenes de una comunidad de Guácimo-Limón que consumen sustancias adictivas ilegales. - López Jiménez, Oscar Emilio (O.E. López J., 2010)
Analiza la construcción subjetiva acerca de la exclusión social en jóvenes de una comunidad de Guácimo-Limón que consumen sustancias adictivas ilegales. Se emplea la metodología hermenéutica crítica y técnicas como el estudio de casos, grupo de discusión, entrevista en profundidad y observación participante. El estudio es cualitativo de tipo exploratorio y explicativo.