Construcción subjetiva acerca de la exclusión social en jóvenes de una comunidad de Guácimo-Limón que consumen sustancias adictivas ilegales. - López Jiménez, Oscar Emilio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, C.R. : O.E. López J., 2010)
Analiza la construcción subjetiva acerca de la exclusión social en jóvenes de una comunidad de Guácimo-Limón que consumen sustancias adictivas ilegales. Se emplea la metodología hermenéutica crítica y técnicas como el estudio de casos, grupo de discusión, entrevista en profundidad y observación participante. El estudio es cualitativo de tipo exploratorio y explicativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Keywords: PSICOANALISIS; ADOLESCENTES; DROGADICCIÓN; ASPECTOS SOCIALES; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; MARGINALIDAD; GUACIMO (LIMON)