Incorporación e integración de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en el plan de estudios de la carrera en Planificación Económica y Social de la EPPS-UNA, y su importancia en el proceso de enseñanza-aprendizaje, período 2005-2010 - Artavia Aguilar, Silvia (S. Artavia A., 2010)
Analiza la incorporación e integración de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en el plan de estudios de la carrera en Planificación Económica y Social de la EPPS-UNA, y su importancia en el proceso de enseñanza-aprendizaje, periodo 2005-2010. Es una investigación con enfoque cuantitativo y el tipo de investigación no experimental. Para realizar el análisis, se consideraron cuatro tipos de poblacion: grupo de estudiantes de graduados de bachillerato en la carrera de Planificación Económica y Social, durante el periodo 2005-2008, personal docente de la carrera de Planificación Económica y Social, tanto personas propietarias como interinas, personal administrativo y Personas expertas o con conocimiento en la temática de las TIC o en la carrera de Planificación Económica y Social. Utiliza como instrumentos: la observación, la entrevista, el cuestionario, la consulta bibliográfica y en la Web y una matriz evaluativa.