Evaluación de la participación comunal en pos de la construcción del acueducto rural de Isla Chira, Puntarenas, Costa Rica : periodo 1998-2002 - Cortés Lumbí, Roxana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : R. Cortés L., 2007)
Evalua la participación de los individuos y de las organizaciones; además de los aspectos organizativos en el proceso de construcción del acueducto de la comunidad de la Isla de Chira, localiza en la provincia de Puntarenas, en el periodo 1998-2002. La metodología empleada es la cuantitativa, asi mismo, utiliza las técnicas estadísticas en el análisis de datos y generaliza los resultados. La población esta compuesta por la comunidad de la Isla Chira que tiene una población de 1540 habitantes. Los instrumentos utilizados son la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: ACUEDUCTOS; PARTICIPACION COMUNITARIA; ORGANIZACION DE LA COMUNIDAD; ASPECTOS SOCIALES; PUNTARENAS (COSTA RICA); COMUNIDADES RURALES