Análisis de la implementación de la política de desconcentración de los establecimientos de : resultados en la participación social y la gestión de los servicios en salud. - Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : J.C. Martínez H., 2008)
Analiza los resultados de la política de desconcentración en la promoción de la participación social y, de ésta, en la mejora de la gestión de los servicios de salud en Costa Rica. El tipo de investigación es descriptivo. La metodología se realizó una revisión bibliográfica, entrevistas a autoridades, funcionarios y técnicos de la CCSS, también se aplicaron cuestionarios a cinco Juntas de Salud en el área metropolitana.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: SALUD; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SERVICIOS DE SALUD; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL; GESTION