Análisis comparativo de la norma ISO 14001 y gestión ambiental municipal en el caso de los distritos Central, San Roque, Puente Piedra y San José del cantón de Grecia : período 2006-2008 - Rojas Durán, María Gabriela (M.G. Rojas D., 2009)
Analiza la gestión ambiental desarrollada por la municipalidad de Grecia en los distritos Central, San José, San Roque y Puente Piedra y se compara con los lineamientos del Sistema Gestión Ambiental y de la norma ISO 14001, en el período comprendido entre el 2006 y el 2008. Para la investigación se utilizó un muestreo por conveniencia y una muestra aleatoria simple con proporciones, aplicada solamente a la población de mayor edad, localizada entre los distritos de estudio. Los instrumentos utilizados fueron la entrevista, el cuestionario y la observación. La investigación es descriptiva explicativa.