Unidad integrada de ciencias y español con una metodología participativa en II ciclo de la Escuela El Rosario, San José - Meza Valenciano, Yamilette; Universidad Estatal a Distancia Vicerrectoría Académica, Dirección de Docencia Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en I y II ciclo (San José, C. R : Y. Meza V., 1995)
Esta investigación tuvo como propósito proponer una opción de organización del proceso educativo por medio de una metodología participativa que integre los contenidos de ciencias y español en II ciclo de la Escuela Rosario, San José y se elaboró un manual con información pertinente para la aplicación de dicha metodología. Es un tipo de investigación descriptiva y los sujetos que aportaron la información básica fueron 8 docentes, el director y 285 alumnos del I y II ciclo de dicha Escuela.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Estatal a Distancia, San José, 1995