Evaluación del plan nacional de atención a la salud bucodental en el primer nivel de atención : los casos de Ebais Los Ángeles, Santo Domingo de Heredia y Ebais Ortega, Santa Cruz de Guanacaste, para los años 2006-2007 - Castro Hernández, Andrés (A. Castro H., 2009)
Evalua los resultados que ha tenido el Plan Nacional de Atención a la Salud Bucodental sobre la salud oral de la población beneficiaria del servicio odontológico brindado por la Caja Costarricense de Seguro Social en el primer nivel de atención, a través de los EBAIS los Ángeles, Santo Domingo de Heredia y EBAIS Ortega, Santa Cruz de Guanacaste, para los años 2006-2007, con el fin de valorar la pertinencia, calidad y oportunidad del servicio en relación con el uso de recursos y resultados. La investigación se basa en el Plan Nacional de Salud Bucodental, por lo que incluye la propuesta evaluativa, así como la síntesis de lo que integra dicho plan.