La integración de los aportes teóricos metodológicos del enfoque del aprendizaje para la comprensión en la enseñanza de los estudios sociales : estudio de caso, modos de vida en el mundo : nivel décimo año, aplicado en el Liceo de Pavas - Morúa Guevara, Carlos Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C.R. : C.L. Morúa G., 2009)
Investiga sobre la aplicación que ofrece la teoría del aprendizaje para la comprensión en la enseñanza de los Estudios Sociales, con el fin de proponer alternativas metodológicas efectivas que posibiliten al estudiantado asimilar el conocimiento y utilizarlo de una forma innovadora, aplicada en el nivel de décimo año en el Liceo de Pavas. La investigación tiene un enfoque cualitativo, y la metodología esta basada en la observación no participativa. Los instrumentos a utilizar son la observación, la entrevista y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible en disco compacto
Keywords: ENSEÑANZA DE LA HISTORIA; ESTUDIOS SOCIALES; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; DOCENTES; METODOS DE ENSEÑANZA