Evaluación del compromiso institucional en el marco de la responsabilidad social empresarial en los proyectos 400K y 600K de la División Servicios del Sector de Telecomunicaciones del ICE : periodo 2001-2006 - Azofeifa Ureña, Cinthia (C. Azofeifa U., 2008)
Evalúa el compromiso institucional en el marco de la responsabilidad social,en el estudio de casos de dos proyectos (600K y 400K) realizados en la División de Servicios del Sector Telecomunicaciones del ICE, y define una estrategia metodológica que permita la realización de mejoras en la práctica del compromiso con el ambiente. Periodo 2001-2006. Es una investigación evaluativa, utiliza la modalidad de trabajo de índole exploratoria desde el enfoque cualitativo. Las fichas bibliográficas, entrevistas, visitas a las áreas de trabajo y la observación fueron los instrumentos utilizados.