Activando las inteligencias múltiples : la composición de canciones como estrategia didáctica aplicada a la enseñanza de los Estudios Sociales en el tema "El origen y evolución del ser humano" en el nivel de noveno año del Liceo del Este - Espinoza Sánchez, Oscar (O. Espinoza S., 2009)
Elabora una estrategia didáctica que incorpora el empleo de la composición de canciones como recurso didáctico para potenciar las inteligencias múltiples en la enseñanza y aprendizaje de los Estudios Sociales, aplicado al tema el origen y evolución del ser humano. Es una investigación cualitativa, la población participante está constituída por estudiantes de noveno año, el profesor de la materia y comprende un período de ocho lecciones.