Activando las inteligencias múltiples : la composición de canciones como estrategia didáctica aplicada a la enseñanza de los Estudios Sociales en el tema "El origen y evolución del ser humano" en el nivel de noveno año del Liceo del Este - Espinoza Sánchez, Oscar; Universidad Nacional. Escuela de Historia, Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : O. Espinoza S., 2009)
Elabora una estrategia didáctica que incorpora el empleo de la composición de canciones como recurso didáctico para potenciar las inteligencias múltiples en la enseñanza y aprendizaje de los Estudios Sociales, aplicado al tema el origen y evolución del ser humano. Es una investigación cualitativa, la población participante está constituída por estudiantes de noveno año, el profesor de la materia y comprende un período de ocho lecciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: INTELIGENCIAS MULTIPLES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; METODOS DE APRENDIZAJE