El proceso de transformación organizacional de la Municipalidad de San José : caso del Departamento de Cooperación Internacional - Villalta Suazo, Yolanda; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R. : Y. Villalta S., 2008)
Define el rol que asume el Departamento de Cooperación Internacional de la Municipalidad de San José frente al proceso de reestructuración. La investigación es descriptiva, no experimiental. El sujeto de estudio es el Departamento de Cooperación Internacional de la Municipalidad de San José. Para la recolección de datos se analiza los documentos propuestos para la realización de la transformación, las propuestas de la transformación y las alternativas de las organizaciones sindicales.
Tesis(Maestria) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: GOBIERNO LOCAL; SAN JOSE (COSTA RICA); COOPERACION INTERNACIONAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL; AYUDA FINANCIERA; DESARROLLO