Manual para la Administración de Proyectos de Cooperación Internacional para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S. A. - Pérez Sáenz, Andrés (A. Perez S., 2009)
Plantea como mejorar la capacidad de gestión del Programa de Cooperación Internacional de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. mediante la elaboración de un manual para la administración de proyectos de cooperación internacional. La metodología que utiliza es mediante una matriz de estructura lógica que permite observar y dar seguimiento a la correlación definida entre objetivos y actividades y sus respectivas sub activadades.