Manual para la Administración de Proyectos de Cooperación Internacional para la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S. A. - Pérez Sáenz, Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R. : A. Perez S., 2009)
Plantea como mejorar la capacidad de gestión del Programa de Cooperación Internacional de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz, S.A. mediante la elaboración de un manual para la administración de proyectos de cooperación internacional. La metodología que utiliza es mediante una matriz de estructura lógica que permite observar y dar seguimiento a la correlación definida entre objetivos y actividades y sus respectivas sub activadades.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA); MANUALES; COOPERACION INTERNACIONAL; PROYECTOS DE DESARROLLO