Decoding the past propheces of Iraq. - Greenewald, John; Blumenstein, Rob; Lange, Steve; Gangi, Barbara (Zima Entertainment,., 2005)
Documental de las profecias una futura ciudad que sería reconstruida donde un día existió la antigua Babilonia, lo que hoy conocemos como Irak, y existe un inquietante relación entre las profecías sobre su destino y los sucesos ocurridos a finales del siglo XX y principios del XXI, como las dos Guerras del Golfo y la caída de Sadam Hussein.