Decoding the past propheces of Iraq. - Greenewald, John; Blumenstein, Rob; Lange, Steve; Gangi, Barbara (México : Zima Entertainment,., 2005)
Documental de las profecias una futura ciudad que sería reconstruida donde un día existió la antigua Babilonia, lo que hoy conocemos como Irak, y existe un inquietante relación entre las profecías sobre su destino y los sucesos ocurridos a finales del siglo XX y principios del XXI, como las dos Guerras del Golfo y la caída de Sadam Hussein.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0828
Director, Rost Proce, Sean B. Backus, Michael Corbett, Zach Tison
Robb Weller, Gary Grossman, Frank Desiderio
Español, inglés, subtitulada en inglés español
Dolby digital