Propuesta de una estrategia de cooperación internacional para la formación profesional de alto nivel del Observatorio de Innovación para la Competitividad de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Costa Rica - Astúa Chaverri, Pamela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R. : P. Astua Ch., 2010)
Aprovecha las oportunidades del entorno internacional, a través de la cooperación internacional financiera no reembolsable y la cooperación técnica, para la formación de profesionales de alto nivel dentro del marco del Observatorio de Innovación para la Competitividad de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional. Utiliza como herramienta el Marco de estructura lógica, que permite formular documentos de proyectos, y se realiza por actividades y sub actividades.
Tesis (Maestria) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; ESCUELA DE RELACIONES INTERNACIONALES (UNIVERSIDAD NACIONAL(COSTA RICA); RENDIMIENTO ACADEMICO; COMPETITIVIDAD; PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL