La cooperación técnica internacional de Japón y su inicidencia en la población costarricense con discapacidad (2004-2009) - Sequeira Granados, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : A. Sequeira G., 2010)
Analiza y evalua la cooperación técnica internacional del gobierno de Japón y su incidencia en la población costarricense con discapacidad. Esta cooperacion consiste en el envio de expertos japoneses a distintas institucioanes estatales que laboran el tema de discapacidad como su ambito de acción integral. Las especialidades de los expertos enviados a Costa Rica son las siguientes: fisioterapia, trabajo social, terapia ocupacional, planificación de proyectos, rehabilitación, terapia del lenguaje y eneseñanza especial, entre otros.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACIÓN TÉCNICA; COOPERACION INTERNACIONAL; DISCAPACITADOS; TERAPIA FÍSICA; JAPON; COSTA RICA