Entre sueños, lágrimas y esperanzas - Gamboa, Luis; Hütt, Ingrid (Canadá : OIT /IPEC, 2003)
Presenta la realidad que sufren día a día niñas y adolescentes encerradas entre paredes. Los sueños de esas niñas que dejaron sus familias en busca de mejores oportunidades para vivir y estudiar, las lágrimas que derraman de manera anónima por las condiciones en que se encuentran y las esperanzas que tienen que cada uno de las personas haga algo por cambiar esa realidad.
Proyecto subregional: "Prevención y eliminación de las peores formas de trabajo infantil doméstico en América Central y República Dominicana"
Randall Murillo, Ricardo Cervantes
Keywords: NIÑOS TRABAJADORES; AMERICA; REPÚBLICA DOMINICANA