Efectos nominales y reales de la incertidumbre en el precio del petróleo - Tapia Maruri, Joaquín
Este artículo presenta varias políticas para reducir la exposición al riesgo y un pronóstico de precios del petróleo en el 2007, así mismo temas como impuestos y medidas de conservación de energía, mejora de la eficiencia energética, cambios en la estructura de la industria.
Keywords: PETROLEO; CONSERVACION DE ENERGIA; INDUSTRIA