Competitividad y tipo de cambio en la ecnonomía mexicana - Encinas Ferrer, Carlos
Analizar el efecto del tipo de cambio en la competitividad, por medio del precio relativo de la oferta exportable y el abaratamiento o el encarecimiento de las importaciones, es el propósito de este texto, en cuya conclusión se afirma que hay una marcada sobrevaluación de la moneda mexicana, la cual será corregida por el mercado tan pronto como los movimientos financieros empiecen a volverse negativos en la balanza de pagos.