Educación y psicoanálisis : aprender, querer aprender y no aprender en la escuela - Giraldi, Graciela María 1950- (Argentina : 1998., 1998)
Una lectura psicoanalítica que aborda las problemáticas del ámbito escolar
Keywords: PSICOANALISIS; EDUCACION; NIÑOS; ESCUELAS; FAMILIA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE; VIOLENCIA; ESTUDIOS DE CASOS