Evaluación del impacto social. el valor de lo humano ante la crisis y el ajuste. Arlette Pichardo Muñiz. - Pichardo Muñiz, Arlette (Humanitas, 1993)
Replantea la noción de impacto social y de la evaluación, enfoca el impacto social como perspectiva teórico-metodológica para evaluar política, programas y proyectos