Gobernando en tiempos de cambios. la administración Figueres Olsen. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica. (MIDEPLAN, 1998)
Presenta el programa de gobierno para la Administración Figueres Olsen, resaltando aspectos como desarrollo económico, progreso social y desarrollo sostenible