El feminismo ante el fin de siglo. Notas para un balance crítico. Urania A. Ungo M. - Ungo M, Urania A (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1999)
Reflexiona sobre los nuevos significados de los cambios en las relaciones intergenéricas y la acción y el pensamiento de movimiento feminista a nivel mundial
Keywords: SOCIEDAD; FEMINISMO; SEXUALIDAD; GENERO