Los distritos industriales y las pequeñas empresas. III. Distritos industriales y regeneración económica local. - Pyke, F.
Introduce a los principios organizativos del distrito industrial como forma de desarrollo. Estudia la experiencia de distritos industriales europeos, así como en Canadá, Chipre y Estados Unidos.