Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre el sistema educativo. - Fecha nac.-m (IDESPO-UNA, 2005)
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública realizada en el mes de febrero del 2005, con respecto a la opinión de los costarricenses acerca de las características generales del sistema educativo y en la educación en general. Hace referencia a los aspectos sociales, económicos, pedagógicos y disciplinarios de la educación.