La espistemología educativa ante la coyuntura del método. - Morales Rodríguez, Noé (Heredia CR : UNA, 2001)
Aborda las características del enfoque algorítmico y heurístico en relación con el papel del educador, el papel del estudiante, criterio de autoridad, horario de clase, el sujeto de aprendizaje y la evaluación.
Keywords: EPISTEMOLOGIA; EDUCACION; DOCENTES; ESTUDIANTES