Poder inteligente en la política exterior de Estados Unidos: Guantánamo - Méndez Coto, Marco Vinicio (M. Méndez C., 2011)
Analiza la implementación del poder inteligente en la política exterior de Estados Unidos, con un enfoque cualitativo. Entre las técnicas para la recolección de datos están : investigación bibliográfica, entrevistas, análisis del discurso y análisis de contenido. La muestra utilizada ha sido de siete discursos presidenciales emitidos entre el 21 de enero de 2009 y el 5 de enero de 2010.