Los derechos humanos y la cultura. Alvaro Carvajal Villaplana - Carvajal Villaplana, Alvaro (UCR, 1998)
Analiza la situación de los derechos culturales en el contexto de la Celebración del 50 Aniversario de la Proclamación de la Declaración Universal de los Derechos Humanos