Los derechos humanos y la cultura. Alvaro Carvajal Villaplana - Carvajal Villaplana, Alvaro (San José, C.R : UCR, 1998)
Analiza la situación de los derechos culturales en el contexto de la Celebración del 50 Aniversario de la Proclamación de la Declaración Universal de los Derechos Humanos
Keywords: AMERICA LATINA; DERECHOS HUMANOS; IDENTIDAD CULTURAL; DERECHO INTERNACIONAL