Los nidos nodriza como técnica para incrementar el reclutamiento de la cotorra cabeciamarilla (amazona barbadensis, aves psittacidae) - Sanz, Virginia
Esta consiste en rescatar pichones provenientes de decomisos, de nidos con alto riegos de ser saqueados, o de nidadas parcialmente depredadas, y trasladarlos a nidos en el área de estudio, para que sean criados por parejas "adoptivas", con nidadas de tamaño menor al promedio para la población.