Growth, sex ratio, population structure, and hunting mortality of caiman yacare in the pantanal, Brazil - Rebélo, George H.
Se llevó a cabo un estudio con marcación y recaptura con caimanes (caiman yacare) en Pantanal de Poconé, Brazil. La tasa de crecimiento lineal disminuye con el tamaño. Las hembras alcanzan madurez sexual a los 5-6 años de edad. Los machos alcanzan madurez sexual a los 7 años de edad.