Abundance and harvest of blue-winged teal in coastal wetlands of Puerto Rico - Rivera- Milan, Frank F.
El abandono de la áreas agrícolas y el aumento de la presión de desarrollo hacen que la restauración de los humedales costeros sea una prioridad para el manejo de las poblaciones de aves acuáticas en Puerto Rico.