Habitat use by migrant shorebirds in a tropical salt flat system - Grear, Jason S.
Los playeros consumen una variedad de presas, lo cual es una apropiada para las especies migratorias. Los hallazgos también enfatizan la importancia de identificar los elementos del hábitat que pueden jugar un papel importante para sostener las poblaciones de sus presas, y ser utilizados por los playeros para seleccionar las áreas de alimentación.
Keywords: DIETA; HABITAT; ALIMENTACION; MIGRACION DE ANIMALES; AVES; PUERTO RICO; ESTUDIO