Hunting impacts associated with Brazil nut harvesting in the Bolivian Amazon - Rumiz, Damián I
Se evalua la cacería practicada por trabajadores de una propiedad castañera de 63.900 ha sobre el río Madre de Dios, en el norte de Bolivia. Durante 45 días de la estación seca se monitoreo 18 centros de almacenamiento de castaña, incluyendo la Barraca principal y los centros alejados, registrando la especie, peso y técnica de captura de los mamíferos, aves, y reptiles cazados.
Keywords: AVES; REPTILES; Caceria USE CAZA; CAZA; BOLIVIA; MAMIFEROS; MANEJO FORESTAL; RECURSOS FORESTALES