Capybaras (Hydrochoerus hydrocchaeris) on an anthropogenic habitat in southeastern Brazil - Verdade, Luciano M.
Los capybaras poseen una amplia distribución geográfica en el Neotrópico, ocupando tanto hábitats naturales como antrópicos. Se monitoreo la fluctuaciónen una población de capybaras en un humedal antrópico asociado a un agroecosistema en el Campus "Luizde Queiroz" de Universidad de Sao Paulo en Piracicaba, en el sureste de Brasil desde 1998-2000.