Habitat quality for coypu (Myocastor Coypus) in a Southern Argentinean agroecosystem - Zalba, Sergio M.
El coipo es un vertebrado silvestre que puede jugar diferentes papeles en los agroecosistemas, pudiendo ser considerado como recurso, plaga y objeto de coservación. Ya sea que se trate de utilizarlo como recurso económico, de mantener su número por debajo del umbral de daño a las actividades productivas o de asegurar la supervivencia de sus poblaciones, es fundamental identificar aquellos componentes ambientales que , correctamente manejados, puedan aumentar o disminuir la densidad de la especie a niveles deseados.