La comercialización de la caza deportiva en la provincia de la Pampa Argentina - Gobb, José
Un estudio sobre las caracterísiticas económicas y de manejo de la comercialización de caza deportiva se llevó a cabo en la provincia de la Pampa, Argentina. Este es el primer trabajo compresivo realizado en Argentina sobre el rendimiento financiero de la actividad, la cual es conocida localmente como de "cotos de caza". Los datos fueron obtenidos personales o por correo con dueños de cotos de caza.