Habitat variability as a predictor of rarity in large chacoan mammals - Brooks, Daniel
Se hace la comparación de las especies más raras de mamíferos grandes del chaco estos tienden a ser especialistas en hábitat, en comparación con las especies más comunes que tienden a ser generalistas. Se tomaron datos de la asociación de hábitat en el chaco paraguayano y datos de rareza en la Estancia Fortín Toledo durante un año.