Vertebrate pest problems related to agricultural production and applied research in argentina - Bruggers, Richard; Zaccagnini, María Elena
Varios vertebrados han sido reconocidos como plagas en Argentina, tanto como competidores con el ganado como consumidores de cultivos u otros productos agrícolas. Leyes nacionales y provinciales han declarado varias especies como plagas. De acuerdo con estas leyes, el control de dichas especies puede ser realizado por casi cualquier medio.