First estimates of guanaco male group harvestability in the patagonia of south américa - Fritz, Michael A.
Las poblaciones de guanacos en el Chile Andino y Patagónico han declinado severamente debido a la competencia del ganado ovino y vacuno. Donde los métodos modernos de cría de ungulados domésticos amenazan a grandes poblaciones de ungulados silvestres, el manejo, mediante el uso sostenido puede ser la manera más efectiva de lograr la conservación de las especies silvestres.
Keywords: COSECHA; POBLACION ANIMAL; LAMA GUANICOE; PATAGONIA; UNGULADOS; MANEJO DE VIDA SILVESTRE; INVESTIGACION