Usos folclóricos de la fauna silvestre en nueve parques nacionales al norte de Venezuela - Silva, José ; Strahl, Stuart
Este trabajo tiene como objetivo presentar los usos folclóricos de la fauna silvestre en nueve parques nacionales al norte de Venezuela. La información se obtuvo a partir de 301 entrevistas realizadas a cazadores rurales que viven dentro de o aledaños a los parques nacionales.
Keywords: VENEZUELA; FAUNA SILVESTRE; PARQUES NACIONALES; CAZA; MAMIFEROS; MANEJO DE VIDA SILVESTRE