Seasonal patterns in log-distance vocalizations of the pampas fox - Branch, Lyn C.
Describe una vocalización nocturna de larga distancia del zorro de la pampa con un sonograma. Se documenta los patrones estacionales de vocalización durante 179 noches desde junio 1985 hasta diciembre 1986 en la provincia de la Pampa, Argentina. El número medio de vocalización varió según el mes y mostró su máximo punto durante la estación reproductora en agosto.
Keywords: ARGENTINA; REPRODUCCIÓN ANIMAL; COMUNICACION ANIMAL