Distribuicao diferencial de insetos galhadores entre habitats e seu possível uso como bioindicadores - Fernandez, Wilson
En este estudio se distribuyó y se analizó la distribución y riqueza de especies de insectos que forman agallas entre dos hábitats distintos de una planta hidroeléctrica en el sureste de Brazil. Las agallas fueron muestradas durante las épocas húmeda y seca. Las agallas fueron colectadas en transectos durante una caminata de una hora, y después separadas en morfo-especies.