Descripción de los volcanes colombianos - Cuéllar- Rodríguez, Jairo V.
Los aspectos morfólogicos, estructurales y volcanes Chiles, Cumbal, Azufral, Galeras, Doña Juana, Puracé, Nevado del Huila, Cerro Machín, entre otros, se describen con la ayuda de esquemas aproximadamente, pero que ilustran claramente las estructuras en cada volcán, el sustrato prevolcánico, depósitos notables y algunos eventos importantes asociados con la actividad volcánica.
Keywords: COLOMBIA; VOLCANES